Муза-компани: первый дистрибьютор и импортер музыкальных инструментов, звукового, светового оборудования Республики Беларусь.
+375 17 226-01-91
+375 17327-68-76
События »

Новинки от Ludwig на выставке NAMM Show 2015

Новинки от Ludwig на выставке NAMM Show  2015

Новинки от Ludwig на выставке NAMM Show 2015

09 марта 2015 – 13:35

Перевод статьи, опубликованной в журнале drummerszone 19 февраля 2015 года. 

Перевод дополнен существенной информацией и защищен авторским правом Общества с ограниченной ответственностью "Муза-компани" 

 

Барабаны Ludwig всегда были самыми эффектными на выставках NAMM 
Мы подготовили видео с информацией о комплекте барабанов, который получил неофициальное название «Именинный торт». На NAMM Show 2015 новинками от Ludwig также стали комплект барабанов Legacy Mahogany, сольный медный барабан Copper-Phonic, обечайка которого выполнена по бесшовной технологии, и несколько новых вариантов отделки для барабанов серии Classic Maple. Также в этом году впервые увидел свет комплект барабанов Bonzo Bash 2015 NAMM JAM Kit

Брайан Тичи, известный американский барабанщик, который сотрудничал с такими звездными исполнителями, как Оззи Осборн, Билли Айдол, Гленн Хьюз, перешел с Natal Drums на фабрику Ludwig Drums. Это событие оказалось очень своевременным, поскольку барабанный перформанс Bonzo Bash 2015 посвящен памяти выдающегося барабанщика из группы Led Zeppelin Джона Бонама, который играл на специально созданных для него прозрачных барабанах Ludwig Vistalite

 

Барабаны Ludwig Legacy Mahogany 


Эти барабаны возвращают в моду трехслойную конструкцию кадушки махагон/тополь/махагон, популярную в Золотую Эру фирмы Ludwig в 1950-х годах. Барабаны укомплектованы соответствующей винтажной оснасткой: шпорами для бас бочки, держателями зажимных винтов, значками. Коллекция барабанов Ludwig Legacy Mahogany представлена в семи вариантах внешней отделки и пяти конфигурациях. Legacy Mahogany - это определенно современная версия винтажной формулы барабанов. 
Предлагаемая отделка барабанов:

Satin Mahogani (матовый махагон, смотрите фотографию выше)

Jumbo White Pearl (Большая белая жемчужина)        

Jumbo Black Pearl (Большая черная жемчужина)      

Aged Marine Onyx (Состаренный морской оникс)     

Aged Silver Sparkle (Искры состаренного серебра, фото не загружено)  

Vintage Nickel Sparkle (Искры винтажного никеля)    

На выставке NAMM 2015 серию Ludwig Legacy Mahogany представляли барабаны в цвете Vintage Burgundy Sparkle.       

 

Малый барабан Ludwig Copper-Phonic с бесшовной обечайкой 


100-летний опыт по изготовлению литавр вложен в разработку и создание красивого сольного барабана Copper-Phonic, серийное производство которого начато в 2015 году на фабрике Ludwig в городе Монро, штат Северная Каролина. Кадушка барабана выполнена из темной меди толщиной 1,2 мм и оснащена десятью креплениями Imperial Lug и трехфланцевыми обручами толщиной 2,3 мм. Ludwig Copper-Phonic изготавливается в соответствии со стандартами профессиональных барабанов Ludwig Black Beauty и Ludwig Supra-Phonic и представлен двумя моделями: LC661 - 5x14" и LC663 - 6.5x14"

 

Новые варианты отделки для Ludwig Classic Maple
Кадушки хорошо известных и популярных барабанов Ludwig Classic Maple выполнены из 7-ми слоев поперечно-клеёной древесины северо-американского клена. Современная технология нанесения лака позволяет изготавливать эти барабаны с новыми вариантами отделки:

Satin Natural Maple (Матовый натуральный клен) 

Cherry (Черешня)                                                    

Charcoal (Древесный уголь)                                   

Mahogany (Махагон, фотография не загружена)

 

«Именинный торт» от Ludwig 


Ежегодно подготавливаемый для выставки демонстрационный комплект барабанов, представленный на NAMM Show 2015. В этом году комплект состоит из 30-ти барабанов, представляющих все варианты размеров кадушек, которые предлагает Ludwig. В комплект также включены концертные томы. Более детальная информация и видео материалы здесь: http://www.drummerszone.com/…/the-new-2015-ludwig-drums-in-…   

 

На выставке NAMM 2015 были представлены все модели барабанов Ludwig, которые изготавливаются в США, а также уникальная надёжная оснастка ATLAS, которая позволяет размещать тарелки и мелкую перкуссию в несколько уровней непосредственно на барабанах, что делает доступ к барабанам более удобным и делает рабочее пространство барабанщика рационально организованным